Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Детектор лжи для чиновников


Друзья, не так давно я писал о том, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров evkurov проверит всех чиновников республики на деткторе лжи. Буквально, в марте начались проверки на "детекторе лжи" и уже есть первые результаты. Председатель комитета по делам молодежи республики Ингушетия уволен по результатам проверки на детекторе лжи. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона сообщил "Интерфакс".

"Сегодня глава Ингушетии принял решение освободить от занимаемой должности руководителя молодежного комитета Зураба Мальсагова. Юнус-Бека Евкурова не устроила работа чиновника по развитию молодежной политики в регионе, но главной причиной его увольнения послужили результаты "теста на коррупцию", проведенного в республике накануне", - заявил представитель пресс-службы.

К настоящему моменту тестирование прошел сам глава республики и еще около 20 должностных лиц, работа которых связана с высокой коррупционной опасностью.

Коррупция есть везде, однако. А в целом, идея главы Ингушетии мне очень нравится. Нужно перенимать этот опыт, считаю. Хуже ведь уже не будет. А как вы считаете, друзья? Помогут ли детекторы лжи "вывести на чистую воду" наших чиновников?

Tags: Ингушетия, Юнус-Бек Евкуров, детктор лжи, увольнение, чиновники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →