Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Детектор лжи для чиновников


Друзья, не так давно я писал о том, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров evkurov проверит всех чиновников республики на деткторе лжи. Буквально, в марте начались проверки на "детекторе лжи" и уже есть первые результаты. Председатель комитета по делам молодежи республики Ингушетия уволен по результатам проверки на детекторе лжи. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона сообщил "Интерфакс".

"Сегодня глава Ингушетии принял решение освободить от занимаемой должности руководителя молодежного комитета Зураба Мальсагова. Юнус-Бека Евкурова не устроила работа чиновника по развитию молодежной политики в регионе, но главной причиной его увольнения послужили результаты "теста на коррупцию", проведенного в республике накануне", - заявил представитель пресс-службы.

К настоящему моменту тестирование прошел сам глава республики и еще около 20 должностных лиц, работа которых связана с высокой коррупционной опасностью.

Коррупция есть везде, однако. А в целом, идея главы Ингушетии мне очень нравится. Нужно перенимать этот опыт, считаю. Хуже ведь уже не будет. А как вы считаете, друзья? Помогут ли детекторы лжи "вывести на чистую воду" наших чиновников?

Tags: Ингушетия, Юнус-Бек Евкуров, детктор лжи, увольнение, чиновники
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →