Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Яйцо дало трещину



Удивительно, но факт, это яйцо считается рекордсменом по числу лайков Инстаграм. 50,6 млн лайков поставили пользователи социальной сети Инстаграм под этим фото. И вот в аккаунте world_record_egg появился новый пост с яйцом, на котором видна трещина. Спустя некоторое время появилась еще одна фотография, на которой трещина стала больше. Что из него вылупится?

Теперь пользователи гадают, что же "вылупится" из яйца в итоге. Новые посты яйца с трещиной уже собрали почти 12 млн "лайков". Кто-то пытается стать популярным, выкладывая разные фотографии, порой даже сделанные в опасных местах, а здесь тупо яйцо бьет все рекорды Инстаграм.

Кто стоит за этим аккаунтом, до последнего времени не было понятно. Под фото содержался лишь призыв ставить "лайки": "Давайте залайкаем этот пост и установим мировой рекорд в Instagram". Идея показалась забавной пользователям, и многие поддержали акцию.

Уверен, что в нашей стране это яйцо получило популярность из-за скандала в обществе, связанное с продажей в магазинах яиц в упаковках по 9 штук, а не как привыкли покупатели по 10.

Что это: деградация общества или современные тренды? Почему это яйцо в стало столь популярным в мире?))


Tags: instagram, инстаграм, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments