Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Яйцо дало трещину



Удивительно, но факт, это яйцо считается рекордсменом по числу лайков Инстаграм. 50,6 млн лайков поставили пользователи социальной сети Инстаграм под этим фото. И вот в аккаунте world_record_egg появился новый пост с яйцом, на котором видна трещина. Спустя некоторое время появилась еще одна фотография, на которой трещина стала больше. Что из него вылупится?

Теперь пользователи гадают, что же "вылупится" из яйца в итоге. Новые посты яйца с трещиной уже собрали почти 12 млн "лайков". Кто-то пытается стать популярным, выкладывая разные фотографии, порой даже сделанные в опасных местах, а здесь тупо яйцо бьет все рекорды Инстаграм.

Кто стоит за этим аккаунтом, до последнего времени не было понятно. Под фото содержался лишь призыв ставить "лайки": "Давайте залайкаем этот пост и установим мировой рекорд в Instagram". Идея показалась забавной пользователям, и многие поддержали акцию.

Уверен, что в нашей стране это яйцо получило популярность из-за скандала в обществе, связанное с продажей в магазинах яиц в упаковках по 9 штук, а не как привыкли покупатели по 10.

Что это: деградация общества или современные тренды? Почему это яйцо в стало столь популярным в мире?))


Tags: instagram, инстаграм, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments