Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Эпидемия!



Это просто жесть какая-то! Такой эпидемии я не припомню в Свердловской области. Сам недавно переболел, потом жена, сейчас вот дети.

Какая-то непонятная зараза гуляет по региону. Школы и детские сады закрывают на карантин, отменяют массовые мероприятия, а в некоторых районах Екатеринбурга проводят вакцинацию жилых домов против кори. Что происходит?

Наше детский сад закрыли пока на неделю. Вчера у сына была температура 40, сегодня у дочки 39. Даже не знаем, что и думать с женой. Родительские чаты заполнены сообщениями о том, что их дети болеют. Симпотмы в основном у всех одинаковые: кашель, насморк и очень высокая температура. Чаще всего болеют дети, но и взрослых достаточно много.

В Академическом на улице Павла Шаманова начали прививать жителей от кори. На прошлой неделе прививки делали жильцам многоэтажки № 9. На этот раз медики пришли в дом № 7, пишет Е1.



На прошлой неделе зафиксирован резкий скачок заболеваемости ОРВИ и гриппом, к врачам обратилось на 36% больше человек, чем в предыдущий период. Общий показатель превышен уже на 16%. Показатель по пневмонии превышен на 46% уровня за семь лет.

Может это новое оружие массового поражения или плохая экология? А быть может мода на отказ от прививок?

Берегите себя!


Tags: березовский, болезни, екатеринбург, здоровье, корь, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →