Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Эпидемия!



Это просто жесть какая-то! Такой эпидемии я не припомню в Свердловской области. Сам недавно переболел, потом жена, сейчас вот дети.

Какая-то непонятная зараза гуляет по региону. Школы и детские сады закрывают на карантин, отменяют массовые мероприятия, а в некоторых районах Екатеринбурга проводят вакцинацию жилых домов против кори. Что происходит?

Наше детский сад закрыли пока на неделю. Вчера у сына была температура 40, сегодня у дочки 39. Даже не знаем, что и думать с женой. Родительские чаты заполнены сообщениями о том, что их дети болеют. Симпотмы в основном у всех одинаковые: кашель, насморк и очень высокая температура. Чаще всего болеют дети, но и взрослых достаточно много.

В Академическом на улице Павла Шаманова начали прививать жителей от кори. На прошлой неделе прививки делали жильцам многоэтажки № 9. На этот раз медики пришли в дом № 7, пишет Е1.



На прошлой неделе зафиксирован резкий скачок заболеваемости ОРВИ и гриппом, к врачам обратилось на 36% больше человек, чем в предыдущий период. Общий показатель превышен уже на 16%. Показатель по пневмонии превышен на 46% уровня за семь лет.

Может это новое оружие массового поражения или плохая экология? А быть может мода на отказ от прививок?

Берегите себя!


Tags: березовский, болезни, екатеринбург, здоровье, корь, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →