Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поддержим российский автопром


"Поддержим отечественного производителя" -  так можно сказать про решение Дмитрия Медведева. Правительство РФ выделит на поддержку автомобильной промышленности 25 млрд рублей.
Как рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, Медведев поддержал все предложенные его министерством меры по поддержке автомобильной промышленности.

Меры поддержки включают в себя продление во II квартале программы утилизации автомобилей в объеме 5 млрд рублей, которые дополнят ранее начатую программу с 10 млрд рублей.
Также среди мер значится компенсация процентов по кредитам, которые берутся предприятиями или физическими лицами на приобретение транспорта: не важно, какого — это могут быть и легковые, и легкие коммерческие, и грузовые автомобили, и автобусы. Ставка по льготному автокредитованию может составить 70% от ключевой ставки Центробанка.

Лишь бы не в пустую...лишь бы польза была. Деньги-то немаленькие, кризис на дворе.


Tags: Медведев, авто, автоваз
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →