Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

И все-таки, "Русское лото" - это лохотрон?



Нашлись все же счастливчики из Екатеринбурга, которые выиграли 500 миллионов рублей в новогоднюю лотерею "Русское лото". Многие россияне уверены, что эта лотерея - полный развод и лохотрон, но при этом играет чуть ли не вся страна. А кто-то же еще и выигрывает.

Победителем оказалась самая обычная семья Мирошниченко из Екатеринбурга. 35-летний мужчина работает водителем молоковоза, а его жена - водителем трамвая. Первым делом российская семья избавиться от кредитной кабалы и долгов.

"В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом", - заявил счастливый Николай.

Был еще один победитель из Питера, который выиграл такую же сумму, теперь осталось его только найти. Он пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

Я вот, правда, побоялся бы показываться в СМИ после такого крупного выигрыша. Мало ли что...Хорошо, что хоть кто-то выигрывает, значит эта лотерея не полный развод, а лишь частичный:).

А если бы выиграли крупную сумму в лотерею, как бы ею распорядились? И вообще, верите в такие выигрыши?

Tags: Мирошниченко, лотерея, русскоелото, столото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →