Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

И все-таки, "Русское лото" - это лохотрон?



Нашлись все же счастливчики из Екатеринбурга, которые выиграли 500 миллионов рублей в новогоднюю лотерею "Русское лото". Многие россияне уверены, что эта лотерея - полный развод и лохотрон, но при этом играет чуть ли не вся страна. А кто-то же еще и выигрывает.

Победителем оказалась самая обычная семья Мирошниченко из Екатеринбурга. 35-летний мужчина работает водителем молоковоза, а его жена - водителем трамвая. Первым делом российская семья избавиться от кредитной кабалы и долгов.

"В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом", - заявил счастливый Николай.

Был еще один победитель из Питера, который выиграл такую же сумму, теперь осталось его только найти. Он пока не вышел на связь с организаторами лотереи.

Я вот, правда, побоялся бы показываться в СМИ после такого крупного выигрыша. Мало ли что...Хорошо, что хоть кто-то выигрывает, значит эта лотерея не полный развод, а лишь частичный:).

А если бы выиграли крупную сумму в лотерею, как бы ею распорядились? И вообще, верите в такие выигрыши?

Tags: Мирошниченко, лотерея, русскоелото, столото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →