Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стрельба за парковочное место


Дичает у нас народ, что ли? Инцидент произошел во дворе жилого дома на улице Ильича р-он Уралмаш. Конфликт между мужчинами возник из-за парковочного места. По словам 42-летнего водителя ВАЗа, в тот день к его автомобилю подошел мужчина и начал ругаться, после чего сильно хлопнул дверью машины. Это разозлило владельца ВАЗа, он достал травматический пистолет и устроил стрельбу.

Сделав три выстрела, мужчина скрылся. Очевидцы вызвали скорую и полицию, сообщили в пресс-группе УВД по Екатеринбургу. 41-летнего пострадавшего доставили в ближайшую городскую больницу с огнестрельными непроникающими ранениями грудной клетки, бедра и туловища. После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.

В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали стрелка и изъяли у него пистолет. Мужчина, который ранее не был судим, свою вину признал. Известно, что задержанный работает сварщиком на одном из предприятий. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ ("Побои из хулиганских побуждений"). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Суровый сварщик попался. Да, всем известна проблема с парковочными местами в крупных городах России. Но, устравиать стрельбу из-за этого глупо. Весна? Проблемы с головой?

Tags: Екатеринбург, авто, парковка, стрельба
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments