Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Екатеринбуржец заставил бригаду скорой надеть бахилы, когда те приехали на его вызов



Такого я еще не видел и не слышал. Этот случай произошел в Екатеринбурге. Один житель не пускал бригаду скорой помощи к своему больному близкому человеку, потому что медики не хотели надевать бахилы. Прения сторон снял на видео сам хозяин квартиры.

Медики отказались надевать бахилы, аргументируя это тем, что им будет скользко. Женщина даже позвонила начальству. Но ей велели послушаться хозяина квартиры.



Как минимум странные действия екатеринбуржца, я считаю. Устроил какую-то клоунаду вместо того, чтобы организовать быстрый и беспрепятственный доступ к больному. Видимо, так сильно был болен человек. Представляете, если бы человек находился на волоске от смерти, а вот такой вот "родственничек" заставлял бы бригаду надевать бахилы!?

Интересно, что бригада скорой действительно не должна надевать бахилы. После нескольких споров министерству здравоохранения РФ пришлось поставить точку в этом вопросе. Согласно письму ведомства от 19 октября 2016 г. N 14-3/3085226-7882 обязанность работников скорой помощи надевать бахилы не предусмотрена нормативно-правовой базой.

А как считаете вы, должна ли бригада скорой надевать бахилы, или может пройти в обуви для экономии времени?

Tags: бахилы, екатеринбург, скорая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →