Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Россия-24" - всё будет хорошо?

Умудрился я вчера переключить телевизор на федеральный канал - посмотреть, что хоть в мире происходит.



Если говорить в нескольких словах, то "Россия-24" передает, что в нашей стране всё хорошо, а вот за границей всё печально. Наверное, это и правильно, плохих новостей и так хватает в жизни россиян, не стоит лишний раз настраивать народ на негативный лад.

В промежутке между новостями показали ролик, где сравнивается наш танк "Армата" с лучшими танками, которые стоят на вооружении в других государствах.

"Армата" - это действительно последнее слово в танкостроении. Некоторые из танков, стоящие на вооружении сильнейших армий мира, были разработаны еще несколько десятилетий назад (американский "Абрамс", израильская "Меркава", немецкий "Леопард"), после чего прошли несколько этапов модернизаций. А вот "Армата" - это мощь и сила!

Про конструкцию танка и его технические особенности я говорить сейчас не стану (вроде, как по всем показателям он лучше всех остальных), но дело в том, что объективно оценить фактическую боевую мощь "Арматы" не представляется пока возможным. Машина до сих пор является экспериментальной, то есть она пока не стоит на вооружении российской армии. Информация о ней неполна и довольно противоречива.

После сражения под Прохоровкой в 1943 году, в мире больше не было прямых танковых столкновений. А все на свои места ставит именно война, поэтому наш Т-34 до сих пор считается лучшей машиной Второй мировой.

Я сейчас ни на что не намекаю, но как-то все очень приторно на федеральных каналах у нас. Не знаю, меня как-то зацепил этот ролик вчера. Полезнее мультики смотреть...

Ну ведь кто-то смотрит это?


Tags: россия24, тв, телеканалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что станет с блогерами через 10-20 лет?

    Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…

  • Летать самолетами ATR-72-500 не страшно

    В Уфу из Екатеринбурга и обратно прямым рейсом можно долететь только компанией Utair и только самолетом ATR-72. Ранее мне не приходилось летать…

  • Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!

    Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало…

  • Если не СДЭК, то кто?

    Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить…

  • Всего лишь 32 или уже?

    Дни рождения - вещь, конечно, очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Я благодарен Богу за то…

Buy for 30 tokens
Еще одна достопримечательность Крыма, которую стоит обязательно посетить - это Мраморная пещера. Посетить ее можно как с организованной экскурсией, так и самостоятельно. Все подробности далее ... Мы ехали из Гурзуфа по трассе Алушта-Симферополь, после Ангарского перевало нужно быть внимательнее,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →