Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Сейчас у меня появится шанс отомстить курящему соседу



Надоел мне курящий сосед снизу, который курит. Он курит в своем туалете, а кажется, что в моем. Ясное дело, что вентиляция в старых домах не очень хорошая, но все же. Сейчас у меня появятся основания проучить его.

Верховный суд России обязал курящих жильцов компенсировать моральный вред соседям, если дым попадает в их квартиры, пишут "Известия". Поэтому можно неплохо заработать на тех, кто курит в подъезде или рядом с квартирами на 1 этаже.

Один такой случай произошел в Новосибирске. Местный житель пожаловался на соседа за курение на лоджии. Он указал, что дым от сигарет проникал в его квартиру, что наносило вред здоровью несовершеннолетнего. Истец потребовал компенсации в размере 250 тыс. рублей, но в итоге, суд присудил выплату в 5 тыс. рублей. Также стоит не забывать, что на обвиняемого ложится и оплата судебных расходов истца.

Что скажете по этому поводу? Правильно всё? Так и надо с курильщиками?

Tags: заон, курение, курильщики, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →