Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Россиян ждет дефицит алкоголя на Новый год?



На складах сети магазинов "Красное&Белое" в Екатеринбурге проходят обыски ФСБ. Обыски также идут на складах Челябинска, Самары, Казани, Уфы, Воронежа и Москвы. В силовых структурах информацию и не подтверждают, и не опровергают - сообщает Типичный Екатеринбург.

Скорее всего ищут контрафактную продукцию. Действительно, в этой сети магазинов дешевая алкогольная продукция. Только в Екатеринбурге насчитывается около 154 торговых точек, а по всей России более шести с половиной тысяч объектов в 56 регионах. Это самая крупная сеть алкомаркетов.

Ранее владелец компании Сергей Студенников рассказал РБК, что знает об обысках, однако не знает, с чем они связаны. Помимо этого известно, что следственные действия проходили в центральном офисе сети алкомаркетов в Челябинске, а также на складе в районе подмосковного Подольска.

В ближайшее время могут запретить продавать алкоголь в магазинах этой сети. А хватит в таком случае всем россиянам алкоголя на предстоящие праздники?

Владелец этой сети алкомаркетов занимает 115-е место в рейтинге богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes с состоянием $950 млн, а также входит в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg Billionaires Index.

А может быть это и к счастью? Чем меньше алколмаркетов, тем здоровее нация - так? Как вы считаете?


Tags: Красное&Белое, красноеибелое, обыски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →