Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Россиян ждет дефицит алкоголя на Новый год?



На складах сети магазинов "Красное&Белое" в Екатеринбурге проходят обыски ФСБ. Обыски также идут на складах Челябинска, Самары, Казани, Уфы, Воронежа и Москвы. В силовых структурах информацию и не подтверждают, и не опровергают - сообщает Типичный Екатеринбург.

Скорее всего ищут контрафактную продукцию. Действительно, в этой сети магазинов дешевая алкогольная продукция. Только в Екатеринбурге насчитывается около 154 торговых точек, а по всей России более шести с половиной тысяч объектов в 56 регионах. Это самая крупная сеть алкомаркетов.

Ранее владелец компании Сергей Студенников рассказал РБК, что знает об обысках, однако не знает, с чем они связаны. Помимо этого известно, что следственные действия проходили в центральном офисе сети алкомаркетов в Челябинске, а также на складе в районе подмосковного Подольска.

В ближайшее время могут запретить продавать алкоголь в магазинах этой сети. А хватит в таком случае всем россиянам алкоголя на предстоящие праздники?

Владелец этой сети алкомаркетов занимает 115-е место в рейтинге богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes с состоянием $950 млн, а также входит в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg Billionaires Index.

А может быть это и к счастью? Чем меньше алколмаркетов, тем здоровее нация - так? Как вы считаете?


Tags: Красное&Белое, красноеибелое, обыски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →