Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Что можно купить в продуктовом магазине до 500 рублей?



Заметил, что люди стали экономить чаще. Недавно я писал пост о том, как “Первый канал” учил экономить россиян, в том числе и на еде. Удивили некоторые граждане, доводя ситуацию до крайностей.

Этот пост для экономных россиян, которые привыкли экономить разумно. Что делать в случае, когда хочется себя побаловать колбаской, например, или другими мясными продуктам, но при этом, не сильно потратиться?

Решил я провести небольшой эксперимент и узнать, какие же продукты можно купить для праздничного стола. На днях я зашел в магазин, и набрал продуктов чуть больше, чем на 400 рублей. Выбрать было нелегко, но я справился.

Все же, я считаю, что самые экономичные продукты - это полуфабрикаты. Цена приемлемая, хранятся долго и при этом можно быстро приготовить.

Зашел я за полуфабрикатами в магазин Ермолино, что находится рядом с моим домом.



Обнаружил, что в этом магазине сейчас действуют предновогодние скидки. Про Ермолино я тоже как-то писал, удивили тогда низкие цены, а сейчас они стали еще ниже.

Если раньше, пельмени “По-домашнему” стоили 171 рубль, то сейчас их цена составляет 137 рублей за килограмм. В начинке этих пельменей - говядина, свинина и мясо птицы. Решил, что куплю их.



Хотя выбор полуфабрикатов огромный и почти на весь товар действую скидки до Нового года.

Все мы с вами знаем, что в советское время за колбасой были огромные очереди. В то время пока я выбирал продукты, успели купить продукты несколько человек. Удивился, что две женщины, стоя друг за другом в очереди, купили один и тот же сорт колбасы. Я решил ее тоже попробовать и купил пол палки этой вареной колбасы под патриотичным названием “Русская”. Ценник опять же со скидкой очень порадовал.



Ассортимент колбас очень большой. Не устоял я перед выбором, и по совету продавцов, прикупил еще сервелат ореховый.



Просто скидка на эту колбаску по акции составила 78 рублей за килограмм, да и продавцы уж очень нахваливали. Колбаса же с легким ароматом лесного ореха. Интересно стало попробовать!



Подсчитаем нашу сумму, потраченную на продукты. Цель была: закупить продуктов на чек до 500 рублей.



Итого у меня получилось 423 рубля 20 копеек. Пельменей чуть более, чем на килограмм, и по пол палке колбасы разного вида.

image1.jpg

Ермолинскую продукцию я пробовал и раньше - сомнений в качестве не вызывала. А что на этот раз? Проверим на этот раз вкус и этих продуктов, тем более, некоторые читатели в моих прошлых публикациях просили попробовать колбасу этого производителя. Придя домой, первым делом я сварил пельмешки.



По-вкусу, как и по внешнему виду пельмени не разочаровали. Насчёт вкуса скажу, что они лучше, чем некоторые другие, которые я покупала раньше. Не забывайте про цену - это их основной плюс. Со сметаной зашли просто на “Ура”!.



А колбаску я порезал на бутерброды. На вкус сервелат “Ореховый” оказался просто потрясающим! Раньше, как-то даже не связывал понятия “колбаса” и “орехи”. А оказалось, что очень даже вкусное сочетание.

Бутерброды с вареной колбаской получились, в принципе, не плохие, и очень даже съедобные. Сорт колбасы - категория В, ГОСТ. Чувствуется легкий вкус чесночка.



Колбаса в доме нужна на случай экстренных "перекусов". Всегда быстро и без проблем можно сделать вкусный бутерброд или же плотно пообедать, или поужинать пельмешками.

Сейчас в магазинах Ермолино действуют предновогодние скидки 20% на все виды колбасных изделий, на мясные деликатесы и кондитерские изделия. Есть шанс хорошо сэкономить и купить продуктов для праздничного стола.




Tags: выгодноивкусно, ермолино, ермолинскиеполуфабрикаты, магазиныермолино, натурале, полуфабрикаты, продуктыермолино, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →