Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дальнейшее участие ХК "Автомобилист" в КХЛ под вопросом


Неприятные новости для любителей свердловского хоккея. Президент хоккейного клуба "Автомобилист" Алексей Бобров на пресс-конференции заявил о серьезных финансовых проблемах. По его словам, из-за охватившего страну финансового кризиса команда может отказаться от выступлений в Континентальной хоккейной лиге.
Вопрос об участии команды в матчах КХЛ решится уже на следующей неделе — на совещании с участием губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.


- Клуб на 100% принадлежит Свердловской области. Все мы знаем, какая ситуация сложилась в стране, никаких иллюзий по поводу бюджета на следующий сезон у нас нет. Команда может приостановить свое участие и пропустить один или два сезона. Причина исключительно финансовая. Пока бюджета нет, в смысле — его вообще нет. Если и будет, то по финансовым показателям мы попадем в число аутсайдеров КХЛ - заявил Бобров.

Также он поставил под сомнение даже возможное участие в ВХЛ. По его словам, бюджеты топовых клубов ВХЛ сопоставимы с нынешним бюджетом "Автомобилиста".

Не хочется уже думать совсем о печальном, но хоккей городу нужен! Один из крупнейших городов России может остаться без большого хоккея, вы представляете? Надеюсь, губернатор недопустит этого!

"Автомобилист" вполне удачно выступил в этом сезоне в КХЛ. Вышел в плей-офф Кубка Гагарина. На равных сражался с Ак-Барсом. Ребята сыгрались, команда улучшает свои результаты с каждым годом и тут такое. Зная, как Евгений Куйвашев любит хоккей, надеюсь, что он не оставит город и область без этого вида спорта!
Tags: Автомобилист, ВХЛ, Екатеринбург, КХЛ, Куйвашев, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments