Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Проверка чувств по-китайски

69607

Вот тот самый случай, когда в чужой голове не просто тараканы и потёмки, а реальные черные дыры. Некий 21-летний китаец будучи в отношениях с девушкой, был вынужден вместе с ней пойти на встречу со своей бывшей девушкой, чтобы наконец поставить точку в старых отношениях. Такой любовный треугольник, который должен был рассыпаться именно этим вечером.

И вскоре вполне себе вменяемый парень был поставлен в очень щекотливую ситуацию: барышни в процессе спора и криков до драки не дошли, но придумали, как проверить его чувства. Для этого бывшая и настоящая девушки должны были прыгнуть в реку с моста, а та, которую парень спасет, и есть его избранница.

69608

В итоге прыгнула только бывшая, которая провалилась в тину у берега, застряла там и стала звать бывшего своего кавалера на помощь. Увидев, что тот собирается ей помочь, в тину прыгнула его настоящая девушка. Бедолага вынужден был все же отправиться на помощь и вытащил свою теперешнюю даму сердца, которая получила небольшие травмы, и повез её в больницу. А попутно вызвал своего брата, чтобы он вытащил из грязи бывшую. Тот по пояс в грязь забираться не решился и вызвал спасателей.

Не повезло парню, тяжелый случай у него. Конечно, такую ситуацию нарочно не придумаешь. Любви большой и чистой всем участникам этого жизненного эпизода.:)
Tags: Китай, любите друг друга, отношения, чувства
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments