Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Заводить детей нужно только после свадьбы?



У меня, например, именно так и получилось. Мы с женой сначала поженились, а уже потом решили, что хотим завести детей. И почти две трети россиян считают точно также. Сначала стоит официально оформить свои отношения, а уже потом думать о детях - о чем свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", передает "Интерфакс".

61 процент уверены, что замужние и женатые люди более счастливы, чем одинокие. Противоположной точки зрения придерживаются 17 процентов опрошенных.

Почти каждый второй опрошенный считает нормальным, когда два человека живут вместе без намерений вступить в официальный брак. Людей с противоположной точкой зрения - чуть больше трети.

А на самом деле я считаю, что главное в данном вопросе - это желание обоих. Если готовы стать родителями, то почему бы и нет? И неважен тут официальный статус. Но надо понимать, что это очень ответственный шаг. А что считаете вы по этому поводу?

Tags: дети, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments