Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Имеют ли право на ошибку госслужащие?



На Урале пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию 22-летней сотрудницы Федеральная службы исполнения наказаний , на которых девушка на камеру показывает неприличные жесты. Также, на странице госслужащей размещены фото в авто, на спидометре - цифра 158 и комментарий автора: "Ритм нашего пульса… За пределами скорости".





Сейчас начнется внутренняя проверка и так далее, как обычно бывает в таких случаях. Возможно будет выговор.  В нашей стране часто случаются прецеденты с фотографиями госслужащих в соцсетях, вызывающие общественный резонанс. Так, в Алапаевске сотрудница полиции выкладывала в интернет фото, которые показались пользователям сети интимными. А медработница выкладывала фотографии с операции с пациентом под наркозом.

Можно привести в пример еще Ольгу Глацких "никто не просил рожать", но думаю, что таких примеров вы много вспомните сами.

Сейчас коммуникации такие, что любой чих не утаишь. У всех есть телефоны с камерами, только мне одно непонятно: одно дело, если косяк человека при исполнении снимет "прохожий", другое - если он сам в сеть выкладывает провокационный контент. Зачем?

А может быть "понять и простить"? Глацких, например, уже в Госдуму позвали, ну ошибся человек, с кем не бывает?



Tags: Богданова, Глацких, ФСИН, госслужащие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments