Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Губернатор Евгений Куйбышев?

Безымянный

Нет, конечно же все знают, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Но, вот журналисты известнейшего интернет-издания LifeNews, которые накануне, как и многие другие представители СМИ, освещали митинги в городах России в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией, опубликовали на своем сайте материал с грубыми ошибками. Позже ошибки исправили, но пользователи интернета успели сделать скриншот первоначального варианта новости.

Повествуя своим читателям о патриотической акции в Екатеринбурге, сотрудники редакции неправильно написали фамилии основателей уральской столицы Василия Татищева и Вильгельма де Геннина (в материале LifeNews они значатся как "Татищем" и "Дыгенин").
Кроме того, журналисты неправильно написали фамилию присутствовавшего на митинге губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, спутав его с умершим еще в прошлом веке революционером Валерианом Куйбышевым.

 А кто-то говорит, что блогеры ошибаются. Ошибаются даже такие издания, что уж говорить о блогерах. Поторопились, видать LifeNews, бывает.:)

Tags: lifenews, Екатеринбург, Куйвашев, СМИ, губернатор
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments