Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Помощник слуги народа должен выглядеть так



Красота спасет мир? "Мисс Екатеринбург – 2014" и "Мисс Россия – 2015" София Никитчук стала помощником депутата Госдумы РФ. Об этом девушка рассказала в своем Инстаграм сети. "Поздравляю вас с праздником!, - написала София в своём Instagram.

"С Днём Конституции РФ! А также с 25-летием Российского Парламента! В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу!".



Кому именно будет помогать Никитчук, доподлинно неизвестно. Но по данным источников Znak.com, это может быть единоросс Сергей Кривоносов, представляющий Краснодарский край.



Хотя, кто знает, может быть София действительно быстро вникнет в дела государственной важности и будет работать во благо народа в будущем? Ведь красивая внешность - это еще не показатель того, что человек не может стать госслужащим. Правда?


Tags: госдума, никитчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →