Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Помощник слуги народа должен выглядеть так



Красота спасет мир? "Мисс Екатеринбург – 2014" и "Мисс Россия – 2015" София Никитчук стала помощником депутата Госдумы РФ. Об этом девушка рассказала в своем Инстаграм сети. "Поздравляю вас с праздником!, - написала София в своём Instagram.

"С Днём Конституции РФ! А также с 25-летием Российского Парламента! В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу!".



Кому именно будет помогать Никитчук, доподлинно неизвестно. Но по данным источников Znak.com, это может быть единоросс Сергей Кривоносов, представляющий Краснодарский край.



Хотя, кто знает, может быть София действительно быстро вникнет в дела государственной важности и будет работать во благо народа в будущем? Ведь красивая внешность - это еще не показатель того, что человек не может стать госслужащим. Правда?


Tags: госдума, никитчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →