Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Президент АвтоВАЗа предложил повысить ввозные пошлины на иномарки

1383642554_pic_71337

Президент волжского гиганта Бу Андерсон расказал о своем видении развития и кооперации производства в автопроме. По его мнению, надо усиливать сотрудничество между отечественными предприятиями, защищать автомобильную отрасль, в которой занято свыше 700 000 человек, а также искусственно ограничить доступ иностранной продукции через повышение ввозных пошлин.

- Мы должны заниматься подготовкой протекционистских предложений для Правительства России. Как иностранец я могу сказать, что в некоторых случаях наша импортная пошлина слишком низкая. США, Бразилия и Китай гораздо активнее защищают свою внутреннюю промышленность.

Ну что могу сказать, логичное предложение от Андерсона, конечно, но с трудом верится в хорошее качество наших автомоблией по сравнению с иномарками. Сейчас на авторынке, если ты не фанат русских тачек, конечно, можно купить недорогую иномарку, за теже деньги, как например "Приору" или "Гранту". Для меня выбор был бы очевиден.

Как думаете, друзья, поддержит ли правительство идею Андерсона о поднятии пошлин на иномарки?

Tags: АвтоВАЗ, Бу Андерсон, авто, пошлины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →