Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Это позор для депутата?



Да, и такое бывает. Чудят не только наши депутаты. Хотя, быть может, кто-то увидит эти фотографии и скажет, что депутат тоже имеет право участвовать в подобных показах.

В соседнем Казахстане на показе моды одной из моделей стала депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова, которая вышла на подиум в абсолютно прозрачном платье с обнаженной грудью - сообщает www.stav.kp.ru.

Позже сами дизайнеры пояснили, что да, это такое стилистическое решение, платье нужно носить и без подклада, и без нижнего белья, а уж куда наденет его покупательница оригинального наряда - ей решать. Наше дело - творить и представлять красоту!

7d1f3e030ddb0350efcba3edb2529866_760x0_1280.1280.0.0.jpg

Удивительно, что депутат согласилась выйти на подиум в таком платье. Неужто она не подозревала о реакции населения?

Как считаете, это позор для депутата, выходить в таком платье на подиум? Или позорнее всего сказать: "Что государство ничего вам не должно"?


Tags: депутат, казахстан, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →