Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Аэропорт Кольцово получит новое имя. Кто голосовал за переименование?



Мягко говоря я в шоке! Представляете, эту бредовую идея Мединского по переименованию аэропорта поддержало 120 тысяч екатеринбуржцев! Это всего 10% от численности населения. Но уже решение принято. Кольцово получит имя Павла Петровича Бажова. Таковы предварительные результаты онлайн-голосования, которое завершилось сегодня ночью.

Переименование объектов, к названиям которых мы уже привыкли, не имеет никакого смысла. Это просто очередная бессмысленная идея наших чиновников.

Представляете, сколько денег сейчас нужно будет вложить в процедуру переименования аэропортов? Кому выгодно такое предложение и для чего это вообще нужно? - для меня загадка!!!



Tags: аэропорт, кольцово, переименование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besterefec_14

December 1 2018, 15:23:20 UTC 10 months ago

  • New comment
так ведь в голосовалках не спрашивали, надо или не надо переименовывать, а сразу предложили варианты. Яйца бы оторвать инициативникам и на сук повесить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →