Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Осторожно, сосульки - убийцы!

41a78e8024e3984df612ad2ee105d1ca.0

Как бы не звучал мой заголовок к этому посту, но фактичеки так оно и есть. Много уже говорилось о том, что весна, самое время для сосулек-убийц. Тем более, управляющие компании не желают с ними бороться или делают это весьма неохотно. Отсюда и плачевные последствия.

Первый серьезный случай не заставил себя долго ждать. В Екатеринбурге шестиклассник попал в больницу после того, как ему на голову упала сосулька. Ледяная глыба свалилась на 12-летнего подростка в то время, когда он проходил мимо дома №23 по улице Краснофлотцев.

Бригаду скорой помощи вызвали очевидцы происшествия. У пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга, сообщают в пресс-службе УМВД по Свердловской области. Сотрудники полиции уже опросили пострадавшего и его маму. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Дай Бог, чтобы у подростка всё обошлось. Я понимаю, что за всеми сосульками в городе не уследишь, но если ничего не предпринимать, то последствия могут быть более плачевными. Боюсь, что это еще не последний случай...

Друзья, будьте осторожнее и иногда поднимайте свою голову вверх, от этого зависит ваша безопасность.

Tags: Екатеринбург, весна, несчастный случай, опасность, сосульки
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →