Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Осторожно, сосульки - убийцы!

41a78e8024e3984df612ad2ee105d1ca.0

Как бы не звучал мой заголовок к этому посту, но фактичеки так оно и есть. Много уже говорилось о том, что весна, самое время для сосулек-убийц. Тем более, управляющие компании не желают с ними бороться или делают это весьма неохотно. Отсюда и плачевные последствия.

Первый серьезный случай не заставил себя долго ждать. В Екатеринбурге шестиклассник попал в больницу после того, как ему на голову упала сосулька. Ледяная глыба свалилась на 12-летнего подростка в то время, когда он проходил мимо дома №23 по улице Краснофлотцев.

Бригаду скорой помощи вызвали очевидцы происшествия. У пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга, сообщают в пресс-службе УМВД по Свердловской области. Сотрудники полиции уже опросили пострадавшего и его маму. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Дай Бог, чтобы у подростка всё обошлось. Я понимаю, что за всеми сосульками в городе не уследишь, но если ничего не предпринимать, то последствия могут быть более плачевными. Боюсь, что это еще не последний случай...

Друзья, будьте осторожнее и иногда поднимайте свою голову вверх, от этого зависит ваша безопасность.

Tags: Екатеринбург, весна, несчастный случай, опасность, сосульки
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →