Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как "Первый канал" учит экономить деньги россиян



Декабрь - один из самых затратных месяцев для россиян. Понимая это, "Первый канал" решил рассказать, на чем можно экономить. Авторы программы "Доброе утро" дали советы многодетной семье из Подмосковья, как сэкономить деньги в декабре. Причем экономить предлагают как на продуктах, так и на услугах салонов красоты и даже на елочных игрушках.

Маркетолог Максим Маклай посоветовал не брать с собой в продуктовый магазин детей, покупать продукты отечественного производства и брать их только с нижних полок. Также следует отказаться от любых колбасных изделий и подобных деликатесов в пользу обычного мяса.

В сюжете пенсионерка из Краснодара Елизавета Митрофанова хранит в термосе кипяток, чтобы меньше расходовать газ, а также стирает только ночью, ведь ночью тариф дешевле. Удивил своей экономией Валерий Пузанов из Владимира, он по-своему экономит воду: набирает половину раковины воды, чтобы побриться - макает в нее бритву, а затем этой же водой умывается. А чтобы тратить меньше электроэнергии, иногда пользуется свечами.

Кому интересно, то вот фрагмент из передачи:



Какие-то дикие советы, не правда ли?

Так у нас живет народ без розовых очков, к сожалению...Зато зарплаты у нас растут же? А как вы экономите?

Tags: новый год, первый канал, россияне, экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →