Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что это было?

Безымянный

Телеканал "Россия-24" сообщил в прямом эфире в пятницу, 13 марта, что президенты России и Киргизии Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев уже встретились в Санкт-Петербурге, при этом сами переговоры запланированы на понедельник, 16 марта. Русская служба Би-би-си уточняет, что телеканал объяснил выход сюжета ошибкой.


"Пресс-служба Кремля также сообщает, что в понедельник Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в повестке были вопросы сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики. Речь шла также о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу", — такое сообщение зачитала ведущая.

И что это было, друзья? Да, дикторша не уточнила о каком понедельнике идет речь. Передача вышла в эфир 13 марта, логично было подумать, что встреча могла состоятся и 9 марта в понедельник. Возникает другой вопрос, освещалась ли эта встреча еще в каких-нибудь СМИ? Нет, то в общем-то всё тут становится яснее - заранее написанный текст о встрече.

Фейковым это видео быть не может, раз телеканал уже сказал, что выход этого сюжета был ошибкой. Ответ здесь один, передачи или подобные сюжеты пишутся телеканалом заранее. Пресс-служба Кремля, заранее информирует телеканал о подобных встречах. Удивительно только то, что итоги таких встреч пресс-службе известны заранее...

Tags: Атамбаев, Кремль, Путин, Россия-24, СМИ, встреча, эфир
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments