Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что это было?

Безымянный

Телеканал "Россия-24" сообщил в прямом эфире в пятницу, 13 марта, что президенты России и Киргизии Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев уже встретились в Санкт-Петербурге, при этом сами переговоры запланированы на понедельник, 16 марта. Русская служба Би-би-си уточняет, что телеканал объяснил выход сюжета ошибкой.


"Пресс-служба Кремля также сообщает, что в понедельник Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в повестке были вопросы сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики. Речь шла также о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу", — такое сообщение зачитала ведущая.

И что это было, друзья? Да, дикторша не уточнила о каком понедельнике идет речь. Передача вышла в эфир 13 марта, логично было подумать, что встреча могла состоятся и 9 марта в понедельник. Возникает другой вопрос, освещалась ли эта встреча еще в каких-нибудь СМИ? Нет, то в общем-то всё тут становится яснее - заранее написанный текст о встрече.

Фейковым это видео быть не может, раз телеканал уже сказал, что выход этого сюжета был ошибкой. Ответ здесь один, передачи или подобные сюжеты пишутся телеканалом заранее. Пресс-служба Кремля, заранее информирует телеканал о подобных встречах. Удивительно только то, что итоги таких встреч пресс-службе известны заранее...

Tags: Атамбаев, Кремль, Путин, Россия-24, СМИ, встреча, эфир
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments