Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про страшное ДТП на Фурманова. Нужна помощь!

Друзья, не освещал эту тему, так как все крупные СМИ и издания уже давно рассказали про нее, но сейчас не могу пройти мимо и оставаться в стороне. Дело в том, что по некоторым данным, виновник страшного ДТП, где пострадали трое ни в чем невиновных людей, в том числе ребенок, хочет уйти от ответственности.



Резонансная авария произошла утром 14 ноября. Автомобиль Honda на огромной скорости несся по тротуару, сбивая людей. Авария попала на камеры видеонаблюдения.

На своем пути он протаранил входную группу магазина, ограждение и врезался в столб, по пути он сбил трех человек: мужчину, женщину и ее 2-летнего сына. У женщины медики первоначально подозревали перелом позвоночника. Ее сын впал в кому, у него зафиксировали травму головы. Мужчина также получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

Виновник ДТП Владимир Пузырев заявил, что перепутал газ с тормозом, однако следователи в это не поверили, предъявили виновнику ДТП обвинение в покушении на убийство и потребовали взять его под стражу.



Чуть позже оказалось, что Пузырев уже был лишен водительских прав по причине тяжелого заболевания. Мужчине было все равно на этот запрет и он без препятствий передвигался на своем автомобиле по городу. Сейчас виновник ДТП находится под стражей до выяснения всех деталей случившегося.

Некоторые плохие люди в интернете решили воспользоваться данной ситуацией и объявили сбор средств для помощи пострадавшей семье. Отец ребенка через сообщество "Типичный Екатеринбург" в соцсети опроверг информацию, которую распространяет предполагаемая мошенница. "Некая женщина представляется сестрой, то моей, то сестрой супруги. Собирает деньги якобы на лечение", - сказал отец пострадавшего мальчика.

Отец ребенка - известный в Екатеринбурге фотограф Павел Норицын. Вот настоящая ссылка на его аккаунт в ВК https://vk.com/pavel_noritsyn.


Фото с личной страницы Павла ВК

Вот последние данные, которые он опубликовал на своей странице сегодня о состоянии своих близких:

"Катя в сознании, все понимает, все помнит, голова у нее не пострадала. Очень хочет говорить, но находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Дышать самостоятельно не может. Легкие- регенерируемый орган, но когда они восстановятся и с какими побочными эффектами- никто не может сказать.Все усложняется тем что сломано 3 ребра и пришлось удалить несколько внутренних органов. И иммунитет конечно снижен. Ослаблен кишечник. По последним данным позвоночник у нее цел. Сломана левая рука. Я хожу к ней с четверга один-два раза в день.

Она уже сама пьет и пробует есть нормальную еду (куриный бульон). В общем-то восстанавливается наша героиня- сказал бы я. Но врачи говорят: состояние стабильное тяжелое. Врачебная этика.

По Ване -руки и ноги у него целы, пострадала только голова. ЧМТ, УГМ. Две операции. Пока без подробностей. Медикаментозную кому сейчас снижают до минимума. Ждем когда сознание восстановится и он проснется. Тут опять никаких прогнозов. Нейрохирургия наука очень неточная. С завтрашнего дня будем с бабушкой к нему ходить и читать сказки. Говорят так процесс пойдет быстрее.

Я сам в норме. Подбадривать меня не имеет смысла. Я уже принял новые правила этой игры и готов к любым исходам. Настроен только на лучшее. Делаю все что могу. Огромное спасибо моим друзьям, которые со мной 24/7. Одному было бы капец как сложно.

Адвокат найден, работа по следствию идет. Подробности пока нельзя разглашать.

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи. Блин, нет слов. Я наверное первый раз вижу столько много неравнодушных людей, которые готовы безвозмездно помогать. Я не ожидал такого резонанса.

Мы не одни. Это очень вдохновляет меня. Держим кулачки."


По некоторым данным, виновник ДТП хочет уйти от ответственности и нанял адвоката. В свою очередь, Павлу сейчас тоже нужна поддержка и защита. Он объявил сбор средств на адвоката. Все, кто разделяет горе Павла и хочет помочь его семье, то вот реквизиты карты Тиньков-банка:




И карта Сбербанка: карта привязана к его номеру телефона 89506350089. Номер карты 4276 1600 1393 3719, Павел Витальевич Н.


Не верю, что Пузырев просто перепутал педали. Это просто смешно! Человек должен ответить за свой проступок и понести наказание по всей строгости закона!




Tags: авто, дтп, екатеринбург, норицын, пузырев, фурманова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →