Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бежим скупать квартиры

y-b_-P5SsYc

С марта в России будет действовать льгота ипотечного кредитования по ставке, не превышающей 13% годовых. Постановление об этом было подписано Правительством РФ.

В документе говорится, что "процентная ставка кредитования ограничена, и не может превышать 13% годовых. Данные нововведения будут работать в России до марта 2016 года включительно. Такие меры приняты правительством РФ в связи с резким ухудшением макроэкономической ситуации. В связи с этим, ряд финансовых учреждений страны приостановил прием заявок на данный вид кредитования, или же установил процентную ставку в размере 20% годовых". Из группы "ТЕ" в  vk.

Отличная новость, считаю. У меня тоже ипотека, но процент выше. Трудно сейчас без ипотеки купить недвижимость, тем более молодой семье. Лучше уж платить за своё, как говорится, чем снимать и платить деньги какому-нибудь дяде.

Tags: ипотека, недвижимость
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →