Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хороша и неказиста жизнь депутата оптимиста

Помощники депутата свердловского Заксобрания от "Единой России" Ильи Гаффнера раздают другим парламентариям памятные кружки, на которых написана фраза, прославившая уральского политика. Фотографии посуды выложил в своем Instagram другой депутат Заксобрания Игорь Торощин, который осудил Гаффнера за эту акцию.

Безымянный
Фото Игорь Торощин instagram

Игорь Торощин, депутат свердловского Заксобрания:
- Вот такие занятные кружки сегодня были вручены от помощников Ильи Гаффнера. Судя по размеру кружки, наш Илья меньше питаться не собирается!

Ранее в ходе рейда по магазину "Карусель" Илья Гаффнер заявил, что в условиях наступившего кризиса "россияне должны вспомнить историю, задуматься о здоровье и начать поменьше питаться". Эти слова прославили уральского политика на всю страну.


Позже президиум политсовета "Единой России" не стал наказывать Гаффнера: его предупредили о недопустимости неаккуратных высказываний и подарили книгу Тэрри Голуэя "Слова, изменившие мир".

Зачетно депутат потролил сам себя. По всей видимости, ко этой ситуации он относится с юмором, не более того. А осадочек то у граждан остался! Илья Гаффнер, дак начните с себя/ Скажу я Вам: "Нужно меньше питаться".

Tags: Гаффнер, депутат, кружки, нужно меньше питаться
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →