Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С какого возраста можно разрешать детям слушать Скриптонита и Элджея?



Слушали этих ребят, что они поют? Безусловно, любая музыка на любителя и у каждого свои музыкальные предпочтения, но я считаю, что их творчество должны слушать подростки, начиная не раньше 16 лет.

Весь спор и возмущение началось с того, что на рекламных афишах, предстоящего концерта в Екатеринбурге, указан возрастное ограничение. У Скриптонита, указан возрастной ценз "16+", а у Элджея – "12+. Именно это возмутило руководителя организации Уральского родительского комитета Евгения Жабреева, сообщает "Наша газета". Комитет написал обращение в адрес уполномоченного по правам ребенка Свердловской области с просьбой проследить, чтобы возрастной ценз на эти мероприятия был повышен до 18 лет.

Какой-то смысловой нагрузки песни этих исполнителей не несут, как в прочем, и большинство песен российских исполнителей в последнее время. Похоть и любовь к деньгам, к сожалению - это основные мысли современных треков.

Конечно, такие песни в сочетании с хип-хоп музыкой направлены в большей степени на подростков, это их основная целевая аудитория. Но я не думаю, что при входе на концерты таких групп, у молодых людей будут спрашивать паспорт - поэтому поднять возрастное ограничение можно, но изменит ли это что-то по факту? - не думаю. Да и как запретить людям слушать то, что им нравится?


Tags: екатеринбург, элджей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →