Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С кем сидеть будешь, дядя?


Реальный срок нашел своего героя, правда всего лишь на 3 месяца. Игорь Новоселов прославился в Екатеринбурге своими хулиганскими выходками, например, походом в ночной магазин за пивом с автоматом наперевес. Пиком "творческой деятельности" молодого человека стала выходка на дороге, прославившая его на всю страну.

Дорожная разборка, в которой Новоселов угрожает другому водителю, после чего прокалывает ему колеса, собрала тысячи просмотров на YouTube. Фраза "Ты кому сигналишь, дядя?!" сделала Игоря узнаваемым не только на Урале, но и по всей стране и даже за ее пределами.



Что сказать, молодому парню нравится играть по-жизни в плохого гангстера. Вот он и получил своё, правда 3 месяца, считаю, это совсем не срок для таких, как Новоселов. Как минимум нужно было давать не месяцы, а годы.

Такие люди представляют реальную угрозу для общества и скорее всего этот парень еще не всё сказал и это его не последнее слово.

Tags: Екатеринбург, Новоселов, кому сигналишь дядя?, срок, суд
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →