Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ольгу Глацких исключили из политсовета "Единой России". Что будет дальше?



Помимо отстранения от должности, Ольгу Глацких исключили из политсовета свердловского отделения "Единой России". Как сообщает 66.ru - партийцы приняли это решение единогласно. Чуть ранее, Глацких отчиталась перед губернатором Свердловской области за проделанные заслуги на посту директора департамента молодежной политики, где она находилась с декабря 2016 года, и признается, что ей "не стыдно" за свою работу.

К своим заслугам Глацких отнесла:

-заезд 551 молодой семьи в новые квартиры;
-создание регионального образовательного центра "Золотое сечение";
-вхождение Свердловской области в тройку регионов-лидеров по развитию добровольчества;
-"скачок в рейтинге регионов в сфере эффективности реализации молодежной политики" с 59 места в 2016 году на 38 место в 2017 году».

Также Глацких напомнила, что за свою работу в рамках всемирного фестиваля молодежи и студентов получила благодарственное письмо президента России. Также напомним, что при Глацких в Екатеринбурге создали специальную кибердружину, которая следит за пользователями соцсетей по заказу чиновников.

Удивляет тот факт, что сначала Следственный комитет объявил о том, что решил проверить образовательный центр на нецелевые растраты бюджета департаментом по молодёжной политике, во главе которого стоит Ольга Глацких. 131 млн рублей пошёл на оплату отеля премиум-класса для образовательной смены 800 подростков.



Но вскоре, это заявление исчезло с сайта СК.



Чем вызван отказ об этой проверке - непонятно. Видимо, кто-то, что-то хочет скрыть? Как писали ранее в группе "Типичный Екатеринбург" , по счастливой случайности этот дорогой отель связан с одним из депутатов законодательного собрания Свердловской области.

Как думаете, вся эта история со снятием заявления на сайте СК, связанный с проверкой образовательного центра случайна?



Tags: глацких, екатеринбург, ск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments