Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про банковскую карту

0_7dee8_d9254127_XL

Недавно у моего коллеги произошел неприятный случай, а вернее у его девушки. В один прекрасный вечер, как обычно, девушка сходила в магазин, набрала домой продуктов, расплатилась, но случайно оставила свою банковскую карту на кассе.


Пропажа обнаружилась только через несколько дней, когда в очередной раз нужно было где-то расплатиться. Она вспомнила, где в последний раз расплачивалась и прямиком
отправилась в тот магазин. Как ни странно, кассир ей вернул карту без проблем. Якобы, её в тот же день кассир прибрала в надежное место, ведь случай уже не первый. Девушка решила проверить баланс на карте и естественно он оказался нулевым. Все деньги были с неё сняты! Тогда она поинтересовалась у кассирши, куда пропали деньги с карты? На что получила вполне ожидаемый ответ - "Не знаем, карту никто не трогал".

Сейчас девушка бегает по отделениям полиции и  "Сбербанка" и никак не может найти ответы на свои вопросы. В полиции говорят, что им нужны справки о списании средств из банка. А в банк никаких пока конкретных ответов не даёт, списывая всё на Мосвку. Мол, такие дела о мошенничестве решаются только через головной офис в Москве. А для этого, нужно примерно месяц ждать ответа из столицы по запросу.

Одно точно удалось выяснить, что средства были списаны через два дня на счёт МТС. Странно, что номер этого счёта в банке, якобы не видят.

В общем, у девушки получается замкнутый круг. Себе дороже искать правду в современном мире. Но есть надежда, что всё же не зря проводилась реформа МВД. Хотя, невелика эта надежда...


Tags: банки, карты, мошенничество
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments