Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как наши чиновники общаются с населением. Конец карьеры близок?



Очередной скандал в Екатеринбурге, связанный с чиновниками и населением. Я даже удивился, когда по радио услышал знакомую фамилию директора департамента молодежной политики Свердловской области. Сразу же вспомнил, что даже как-то летел с Ольгой Глацких рядом на соседнем кресле в самолете. Это был обратный рейс из Сочи с финала кубка России по футболу между Уралом и Локомотивом.

Вперед, мы тоже летели одним рейсом с приближенными губернатора, Глацких тоже присутствовала. Правда, вперед она летела уже бизнес-классом, кажется.



А отличилась она таким заявлением: "На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается такое понимание, что государство вам все должно", - заявила Глацких в Кировграде, где была с рабочим визитом. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. "Государство их не просило вас рожать", - заключила она.



Что хотелось бы добавить - молодая чиновница, явно карьеристка, иначе как объяснить её такой высокий статус в правительстве Свердловской области.



Случай, конечно, резонансный. На этот раз Ольге не удастся отмазаться. Как вы считаете?


Tags: Глацких, екатеринбург, общество, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →