Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Проблема бродячих собак. Усыплять или ждать трагедии?



Бродячие собаки давно стали частью жизни российских городов: стаями они бродят по улицам, устраивают "свадьбы" во дворах и парках, пугают горожан. Очередной печальный случай произошел в Свердловской области. Собака покусала 19-летнюю девушку в Среднеуральске. Виолетта шла по улице с подругой утром, внезапно на неё набросилась кавказская овчарка (помесь).



Собака сбежала из пункта приёма металлов, который охраняет. По словам местных жителей, она уже не в первый раз нападает на людей. Девушка собирается написать заявление в полицию.



Борьба с бездомными собаками - процесс, несомненно, требующий комплексных мер. Это: отлов и уничтожение, ужесточение законодательства для собаководов, штрафы сердобольным кормящим гражданам, уничтожение помоек.

Как поступать с бездомными собаками? Как наказывать хозяев злых собак?

Tags: бездомные, животные, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →