Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мать пыталась продать дочь за 600 тысяч рублей

Ну вот как, что толкает людей на такие нечеловеческие поступки? Сотрудники полиции в подмосковных Мытищах задержали двух мужчин и женщину, которые продали новорожденного ребенка. Как выяснилось, Залина Хашева родила девочку пятого марта. Однако женщина не стала оставлять ребенка, а попыталась с помощью двух знакомых продать дочку за 600 тысяч рублей.


В качестве покупателей на связь с ними вышли сотрудники полиции. Заплатив деньги и отправив ребенка под присмотр медиков, сотрудники правоохранительных органов штурмом взяли квартиру, в которой находились посредники и мать девочки. После задержания выяснилось, что Хашева не имеет определенного места жительства. Сообщает http://lifenews.ru/

Хорошо, без определенного места жительства. Сложная ситуация. Ну можно же найти какой-то выход из неё. Ну не продавать же своего ребенка? Я в шоке, друзья! Как можно ходить и жить таким людям на этой земле?

Tags: дети, мать, продажа детей
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments