
Приготовить стейк из мяса - непростая задача. Сначала нужно найти в магазинах и купить хорошее и свежее мясо, что сейчас сделать не так-то и просто. Я вообще люблю мясо большими кусками и, наверное, для таких как я, Ермолино приготовили свиную отбивную.
Если кто не в курсе, то вот уже несколько недель я пробую и дегустирую продукцию этого производителя. Почему я дегустирую продукцию от Ермолино? Потому, что полуфабрикаты и другие продукты в этих магазинах стоят относительно недорого и мне интересно узнать соотношение цены и качества.
В общем, сегодня я расскажу вам про приготовление свиной отбивной и блинчиков с малиной. Скажу честно, что мне понравилось готовить из полуфабрикатов - получается быстро и вкусно.
01. Сегодня я решил приготовить отбивные на сковородке. Предварительно разогреваю сковороду с маслом и выкладываю мясо.
02. Мясо равномерно отбито и покрыто корочкой хрустящих панировочных сухарей. Минут 20 обжариваю куски с двух сторон.
03. Довожу до готовности, красиво оформляю наше блюдо, и подаю на стол. Да, со временем я уже научился наводить красоту блюд:).
04. На вкус отбивные оказались сочными и мягкими! Мясо режется хорошо и тает во рту. Так как я люблю мясо поострее, то и не забыл от души поперчить. Получилось очень вкусно!
05. Особенно мне нравятся блинчики от Ермолино. Ранее я уже писал про свои впечатления про блинчики с яблоками и с корицей. Мы с сыном их слопали в прошлый раз очень быстро. На этот раз я решил попробовать блинчики с вишней.
Они имеют особую продолговатую форму. Готовить их, проще простого - просто выкладываем на сковороду и обжариваем.
06. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол.
07.
08. Блинчики получились аккуратными на вид и начинка, при этом, осталась внутри. Разрезал блин, чтобы убедиться, что внутри действительно вишня и начинки много:). Оказались очень вкусными!
Хорошо, что рядом с моим домом открыли этот удобный магазин Ермолино. Когда не хочется или нет времени заморачиваться за приготовление блюд, то ермолинские полуфабрикаты всегда придут на помощь. Приятного аппетита!
Journal information