Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Море, море..."

P6Xx__E0L4g

"Море море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных..." - так начинается куплет одной известной песни Юрия Антонова. И вот, я напеваю её сегодня про себя.

Весна, вроде ничего не перепутала и радует своим приходом. В такие моменты хочется вспомнить тёплое море, солнце и песок. Я единожды был за границей, а именно в Египте в 2014 году. После поездки осталось множество приятных и ярких впечатлений, которыми я хочу поделиться с вами. Сегодня просто хочется вспомнить их и помечтать о том, что когда-нибудь вновь можно будет вернуться обратно.
2.
-1xSE3Jizao
3.
Y48FAlr07dE
4.
_f2deUMpR_c
5.
romFsCsseU0
6.
j3rQA7rfr-0
7.
8q1dnl0kBZ4
8.
Od_K28TwPfA
9.
ya42AWM5zJk
10.
iMrDQ2X1Rh8
11.
vriPxo4ZOdQ

Прекрасное место для отдыха в Египте это город Нувейба. Здесь можно найти песчаный берег без кораллов. А если хочется поплавать с рыбками и поглядеть на кораллы, то стоит немного отплыть от пляжа и насладиться красотой подводного мира.

В этом году точно об отпуске даже не стоит и думать. Савелий Кириллович не отпустит маму и папу на море. Сейчас он наше всё - и море, и солнце, и пляж, и отпуск!

Было бы неплохо, если бы к Турции присоединился и Египет, в вопросе въезда в страну без загранпаспортов!

Друзья, а вы планирете в этом году отпуск на море? Куда собираетесь, если не секрет?:)


Tags: Египет, Нувейба, отпуск, фото
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →