Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Море, море..."

P6Xx__E0L4g

"Море море - мир бездонный, Мерный шелест волн прибрежных..." - так начинается куплет одной известной песни Юрия Антонова. И вот, я напеваю её сегодня про себя.

Весна, вроде ничего не перепутала и радует своим приходом. В такие моменты хочется вспомнить тёплое море, солнце и песок. Я единожды был за границей, а именно в Египте в 2014 году. После поездки осталось множество приятных и ярких впечатлений, которыми я хочу поделиться с вами. Сегодня просто хочется вспомнить их и помечтать о том, что когда-нибудь вновь можно будет вернуться обратно.
2.
-1xSE3Jizao
3.
Y48FAlr07dE
4.
_f2deUMpR_c
5.
romFsCsseU0
6.
j3rQA7rfr-0
7.
8q1dnl0kBZ4
8.
Od_K28TwPfA
9.
ya42AWM5zJk
10.
iMrDQ2X1Rh8
11.
vriPxo4ZOdQ

Прекрасное место для отдыха в Египте это город Нувейба. Здесь можно найти песчаный берег без кораллов. А если хочется поплавать с рыбками и поглядеть на кораллы, то стоит немного отплыть от пляжа и насладиться красотой подводного мира.

В этом году точно об отпуске даже не стоит и думать. Савелий Кириллович не отпустит маму и папу на море. Сейчас он наше всё - и море, и солнце, и пляж, и отпуск!

Было бы неплохо, если бы к Турции присоединился и Египет, в вопросе въезда в страну без загранпаспортов!

Друзья, а вы планирете в этом году отпуск на море? Куда собираетесь, если не секрет?:)


Tags: Египет, Нувейба, отпуск, фото
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →