Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хакеры "слили" в интернет интимные фото Мамаева с женой



Вот оно - современное оружие нашего времени. Зачем кого-то искать, что-то красть физически и тому подобное? Сейчас достаточно просто взломать личный аккаунт популярного человека в социальной сети и шантажировать с помощью него других людей. В Instagram опубликованы откровенные снимки футболиста Павла Мамаева и его жены Аланы. Хакеры угрожали "слить" их после ареста спортсмена, если она им не заплатит.

Снимки появились в аккаунте актрисы Марии Горбань (916 тысяч подписчиков), который был взломан, пишет «Ридус». «Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки», - подписали пост неизвестные. На записи обнаженный футболист сбривает усы и бороду перед зеркалом в ванной комнате. Его супруга снимает крупным планом ягодицы спортсмена, после чего тот разворачивается к ней.

За два часа ролик посмотрели 199 тысяч человек. Кроме того, хакеры опубликовали другие интимные кадры, на которых не видно лиц, якобы из семейного архива звездной пары. Записи уже удалила администрация Instagram. Хакеры написали, что у них имеются и другие снимки знаменитостей, передает телеканал 360.

Ранее атакам хакеров подвергались и другие звезды. Фотографии обнаженных певцов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появились в Инстаграме друга и коллеги по цеху Влада Соколовского. Показали на всю страну свои интимные места и Наташа Королева с Сергеем Глушко. У стриптизера украли телефон, где он хранил интимные фото и видео - все это попало на сайты. В тот момент Наташа Королева вспомнила, что она мама и ей стало стыдно, что эти видео может увидеть их сын.

Как считаете, "главные герои" сами виноваты, что попадают в подобные истории, снимая откровенные фото и видео?


Tags: #взлом, #кокорин, #личное, #мамаев, #мамаевы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →