Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Пример Золотова заразителен



Если кто не в курсе, на уральской земле разгорается интересный скандал. Активистка Евгения Чудновец, которая ранее была осуждена за репост с обнаженным ребенком, оказалась в центре нового конфликта. Она обратилась к уполномоченной при президенте России по правам ребенка Анне Кузнецовой, а также написала письмо в Роскомнадзор с просьбой удалить клип Оксимирона "Последний звонок". В песне исполнителя говорится про массовое убийство в школе. Чудновец полагает, что она вдохновила Владислава Рослякова на убийство подростков в керченском колледже. Поговорили и ладно...На фоне этого скандала разгорелся любовный скандал.

Её гражданский муж Андрей Мясников, добившийся когда-то ее освобождения из колонии, обнародовал информацию, что Чудновец встречается еще с одним человеком - директором Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андреем Ивановым.

Как написал у себя на странице в Facebook Андрей: "Все дело шло к долгожданной свадьбе с Евгенией — сегодня узнаю, что ее пытается у меня увести помощник депутата Сергея Шаргунова Андрей Иванов. Она мне говорит, что не любит его и клянется в любви ко мне. Как быть? Я в смятении".

По словам Андрея, ему обидно настолько, что аж "крышу сносит". "Я четыре месяца за нее боролся, всю страну поднял на уши, во всеуслышание заявлял, что люблю ее, и добился ее освобождения, — заявил Мясников "URA.RU". — А этот купил ее должностью в каком-то институте, билетами в Москву, снял ей квартиру в столице. По сути, купил ее деньгами, как ни крути". Выход из ситуации ревнивец видит в дуэли. "Предлагаю побороться за Женю в честном мужском поединке. Я должен выпустить пар, ну, а вы, возможно, заслужить ее любовь", — обратился он в Facebook к Иванову. По словам Мясникова, он писал и личные сообщения сопернику.

В общем, нужно идти в ногу со временем. Сейчас стало модно вызывать неприятеля на дуэли, оказывается. Ну или мужу Чудновец можно было просто предложить Иванову сделать из него "хорошую сочную отбивную".

А социальные сети стали, как инструмент приглашения противника на дуэль, вместо брошенной перчатки.


Tags: #чудновец, #шаргунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments