Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Авоська - возвращение легенды!



Мода на авоськи возвращается? Если кто помнит, пик популярности авоськи приходится на исторические годы СССР. В бывшем союзе каждая семья имела несколько таких авосек.

Использовать ее можно было не только по прямому назначению: помню, что с парнями мы делали даже баскетбольную сетку из нее, натягивая на обод велосипедного колеса. С недавних пор и у меня появилась это гениальное изобретение.

Знаете, я убедился почему раньше авоськи были в моде и сейчас с удовольствием хожу в магазин именно с ней. И вот почему:

- Практичность и надёжность. Авоська, в отличие от пакета, гораздо прочнее и порвать ее хотя бы краем острой упаковки просто невозможно.

- Она не занимает много места и помещается в любой карман, а уж тем более в сумку.

- Не нужно каждый раз покупать пакеты, а это сейчас существенная экономия денег.

Есть только пару минусов авоськи - она прозрачна, и видно все, что в ней находится и есть риск потери мелких предметов. Хотя, для кого как, ведь все плюсы перекрывают этот минус. А вообще, если хотите удивить окружающих, то авоська это лучший способ выделиться не только на улице, но и в магазине. Тем более, мода на авоськи возвращается.

Давайте продолжим традиции наших бабушек.

Вы бы сейчас удивились, если б увидели на улице молодого человека с авоськой?

Tags: #x5retailgroup, #авоськи, #вмагазине, #вязанаямода, #пакеты, авоська
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →