Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Авоська - возвращение легенды!



Мода на авоськи возвращается? Если кто помнит, пик популярности авоськи приходится на исторические годы СССР. В бывшем союзе каждая семья имела несколько таких авосек.

Использовать ее можно было не только по прямому назначению: помню, что с парнями мы делали даже баскетбольную сетку из нее, натягивая на обод велосипедного колеса. С недавних пор и у меня появилась это гениальное изобретение.

Знаете, я убедился почему раньше авоськи были в моде и сейчас с удовольствием хожу в магазин именно с ней. И вот почему:

- Практичность и надёжность. Авоська, в отличие от пакета, гораздо прочнее и порвать ее хотя бы краем острой упаковки просто невозможно.

- Она не занимает много места и помещается в любой карман, а уж тем более в сумку.

- Не нужно каждый раз покупать пакеты, а это сейчас существенная экономия денег.

Есть только пару минусов авоськи - она прозрачна, и видно все, что в ней находится и есть риск потери мелких предметов. Хотя, для кого как, ведь все плюсы перекрывают этот минус. А вообще, если хотите удивить окружающих, то авоська это лучший способ выделиться не только на улице, но и в магазине. Тем более, мода на авоськи возвращается.

Давайте продолжим традиции наших бабушек.

Вы бы сейчас удивились, если б увидели на улице молодого человека с авоськой?

Tags: #x5retailgroup, #авоськи, #вмагазине, #вязанаямода, #пакеты, авоська
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →