Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Под Екатеринбургом вырубают лес ради строительства велодорожки

Что одним хорошо, то другим плохо! В пригороде Екатеринбурга в городе Березовском вырубают лес ради строительства велодорожки.



Уже много лет в Березовском существует этот сосновый лес. Жители города называют его "Тропа здоровья". Многие занимаются здесь спортом, родителю гуляют с детьми, многие просто любят находиться здесь и дышать свежим воздухом. Но в один "прекрасный" день люди увидели, как вдоль асфальтированной дорожки стали вырубать деревья!



Администрация округа разрешила избавиться от 1402 зеленых насаждений. Здесь планируется строительство велодорожки протяженностью около 5 км. Как выяснилось 90% денег на реализацию проекта выделил областной бюджет, а 10% - местный.



Подрядчиком стала компания ООО "СтройСервис НТ" из Нижнего Тагила, которая до конца месяца должна закончить работы по вырубке леса. Из городского бюджета выделено 9.000.000. рублей.



Народ-то спросили? Судя по ширине вырубки, здесь будет не велодорожка, а автодорога, причем в несколько полос...

К сожалению, деревьев на земле становиться все меньше и меньше. Экологическое состояние городов только ухудшается. К сожалению, человек на протяжении веков стремится не приспособиться к природной среде, а сделать ее удобной для своего существования.

Tags: #березовский, #велодорожка, #тропаздоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →