Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Под Екатеринбургом вырубают лес ради строительства велодорожки

Что одним хорошо, то другим плохо! В пригороде Екатеринбурга в городе Березовском вырубают лес ради строительства велодорожки.



Уже много лет в Березовском существует этот сосновый лес. Жители города называют его "Тропа здоровья". Многие занимаются здесь спортом, родителю гуляют с детьми, многие просто любят находиться здесь и дышать свежим воздухом. Но в один "прекрасный" день люди увидели, как вдоль асфальтированной дорожки стали вырубать деревья!



Администрация округа разрешила избавиться от 1402 зеленых насаждений. Здесь планируется строительство велодорожки протяженностью около 5 км. Как выяснилось 90% денег на реализацию проекта выделил областной бюджет, а 10% - местный.



Подрядчиком стала компания ООО "СтройСервис НТ" из Нижнего Тагила, которая до конца месяца должна закончить работы по вырубке леса. Из городского бюджета выделено 9.000.000. рублей.



Народ-то спросили? Судя по ширине вырубки, здесь будет не велодорожка, а автодорога, причем в несколько полос...

К сожалению, деревьев на земле становиться все меньше и меньше. Экологическое состояние городов только ухудшается. К сожалению, человек на протяжении веков стремится не приспособиться к природной среде, а сделать ее удобной для своего существования.

Tags: #березовский, #велодорожка, #тропаздоровья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →