Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какие еще дебаты?



Пожалуй, одна из самых главных новостей сегодня - это отказ Виктора Золотова от дебатов с Навальным. Ну как отказ? Если быть точнее, то Золотов пока просто не готов к дебатам, ведь приглашал он Навального на спортивный поединок...

"Дебаты? Я его на другое приглашал", - приводит слова Золотова ТАСС. Наивно было полагать, что господин Золотов согласиться на теледебаты. Леша Навальный умеет работать на камеру, а Золотов? В общем, интересненькая и веселая история получается.

Напомню, глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль Алексея Навального в сентябре 2018 года. Так он решил ответить блогеру на расследование Фонда борьбы с коррупцией о закупках силового ведомства. В своем обращении Золотов назвал Навального подлецом, которого нужно "бить по лицу".

Золотов был готов "бить по лицу" Навального, никак не дебатировать с ним:) А если серьезно - цирк какой-то...



Tags: #дебаты, #золотов, #навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →