Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как заставит депутатов "лучше работать"? Ответ на этот вопрос знает председатель думы Екатеринбурга



Не мудрствуя лукаво председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин предложит депутатам города рассмотреть вопрос об увеличении компенсации расходов на депутатскую деятельность почти на 30% - с 50–60 тысяч по смете прошлого созыва до почти 80 тысяч рублей.

"Я хотел бы, чтобы депутаты нового созыва хорошо поработали. А проблема у них заключается в том, что у них не хватает денег: ни на цветы, ни на конфеты и тому подобное (депутаты регулярно участвуют в поздравительных мероприятиях внутри районов). Я пообщался с коллегами из разных фракций, они говорят, что своих денег им на работу недостаточно. Мы работаем в интересах жителей, поэтому таким образом хотели как-то этот пробел сбалансировать", - пояснил он.

А я, в сою очередь напомню, что С 1 января 2019 года МРОТ В России составит 11 280 рублей...Думаю, что ни о каких цветах и конфетах некоторым думать и не приходится...

Tags: #володин, #компенсации, #мрот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
- ...что у них не хватает денег: ни на цветы, ни на конфеты и тому подобное... - Председатель думы Екатеринбурга прав на 100%. Сужу по себе. Мне, пенсионеру, тоже не хватает денег на виски, коньяк, текилу, отдых на Мальдивах, автомобиль Мерседес. Приходится пить водку, отдыхать в Геленджике или Турции, ездить на Ладе 5. Не против поднятия мне пенсии хотя бы в 2-3 раза.