Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как заставит депутатов "лучше работать"? Ответ на этот вопрос знает председатель думы Екатеринбурга



Не мудрствуя лукаво председатель думы Екатеринбурга Игорь Володин предложит депутатам города рассмотреть вопрос об увеличении компенсации расходов на депутатскую деятельность почти на 30% - с 50–60 тысяч по смете прошлого созыва до почти 80 тысяч рублей.

"Я хотел бы, чтобы депутаты нового созыва хорошо поработали. А проблема у них заключается в том, что у них не хватает денег: ни на цветы, ни на конфеты и тому подобное (депутаты регулярно участвуют в поздравительных мероприятиях внутри районов). Я пообщался с коллегами из разных фракций, они говорят, что своих денег им на работу недостаточно. Мы работаем в интересах жителей, поэтому таким образом хотели как-то этот пробел сбалансировать", - пояснил он.

А я, в сою очередь напомню, что С 1 января 2019 года МРОТ В России составит 11 280 рублей...Думаю, что ни о каких цветах и конфетах некоторым думать и не приходится...

Tags: #володин, #компенсации, #мрот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что станет с блогерами через 10-20 лет?

    Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…

  • Летать самолетами ATR-72-500 не страшно

    В Уфу из Екатеринбурга и обратно прямым рейсом можно долететь только компанией Utair и только самолетом ATR-72. Ранее мне не приходилось летать…

  • Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!

    Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало…

  • Если не СДЭК, то кто?

    Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить…

  • Всего лишь 32 или уже?

    Дни рождения - вещь, конечно, очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Я благодарен Богу за то…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
- ...что у них не хватает денег: ни на цветы, ни на конфеты и тому подобное... - Председатель думы Екатеринбурга прав на 100%. Сужу по себе. Мне, пенсионеру, тоже не хватает денег на виски, коньяк, текилу, отдых на Мальдивах, автомобиль Мерседес. Приходится пить водку, отдыхать в Геленджике или Турции, ездить на Ладе 5. Не против поднятия мне пенсии хотя бы в 2-3 раза.