Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как важно уметь молчать, если не умеешь говорить



Как же далеки от народа чиновники и вот очередной случай, который доказывает правдивость этих слов. И этот человек целый министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова. Она заявила, что прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц ещё как можно!

По мнению леди, этих денег вполне достаточно для "минимальных физиологических потребностей". Может вы меня поправите, но как я понимаю, речь идет о естественных нуждах человека, точнее о средствах личной гигиены, например - туалетной бумаге.

Наталья продолжала: "Я могу прожить - уже 20 лет не ем мясо". Пропитание она предложила закупать там, где сейчас действуют скидки. "А макарошки всё время стоят одинаково" - продолжила она реплику коллег о том, что цены на продукты постоянно растут.

На самом же деле следует учесть, что сумма в 3,5 тысячи это возмутительно даже для такого региона как Саратов. Ведь там официальная сумма прожиточного минимума в этом году составляет 8407 рублей

Неудивительно, но на днях госслужащую уволили: выступление министра-вегана настолько возмутило общество, что её увольнение одобрили даже в местной "Единой России": "Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", — объяснил это решение глава региона Валерий Радаев.

Хочется верить, что публичная чистка таких вот госслужащих - это обычная практика, а не показуха. Пусть сперва чиновник думает головой, переживая за свое место, и быть может, у него появится любовь трудиться на благо населения.

Очередная история о том, как важно чиновнику уметь молчать, если не научилась говорить...


Tags: #саратов, #соколова, #чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments