Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Победители Евровидения 2015

68590

Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (PKN), состоящая из музыкантов, страдающих синдромом Дауна, прошла отборочный этап Евровидения. Зная то, во что превратился этот конкурс песни и пляски, у парней есть все шансы выиграть Евровидение 2015.:)

Группа Pertti Kurikan Nimipäivät ("Именины Пертти Курикка") была основана  в 2009 году в творческой мастерской хельсинкского социального центра для инвалидов. Именно в день своих именин гитарист и автор музыки группы Пертти

Курикка решил начать играть хардкор-панк, отсюда и название. На момент создания коллектива всем его участникам было около сорока лет. Песни PKN посвящены, в основном, различным проявлениям социальной несправедливости, а также "проблемам, с которыми участникам команды приходится сталкиваться каждый день", говорится на сайте PKN.

Ну, настало время познакомиться с творчеством этой группы:




Tags: Pertti Kurikan Nimipäivät, Евровидение 2015, конкурс, музыка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →