Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Победители Евровидения 2015

68590

Финская панк-группа Pertti Kurikan Nimipäivät (PKN), состоящая из музыкантов, страдающих синдромом Дауна, прошла отборочный этап Евровидения. Зная то, во что превратился этот конкурс песни и пляски, у парней есть все шансы выиграть Евровидение 2015.:)

Группа Pertti Kurikan Nimipäivät ("Именины Пертти Курикка") была основана  в 2009 году в творческой мастерской хельсинкского социального центра для инвалидов. Именно в день своих именин гитарист и автор музыки группы Пертти

Курикка решил начать играть хардкор-панк, отсюда и название. На момент создания коллектива всем его участникам было около сорока лет. Песни PKN посвящены, в основном, различным проявлениям социальной несправедливости, а также "проблемам, с которыми участникам команды приходится сталкиваться каждый день", говорится на сайте PKN.

Ну, настало время познакомиться с творчеством этой группы:




Tags: Pertti Kurikan Nimipäivät, Евровидение 2015, конкурс, музыка
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →