Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Пока улыбка на лице. Надолго ли?



Ну что, друзья, это маленькая победа. Хоть я и люблю футбол, и мне нравится, как играет футболист Кокорин(именно, как футболист), но я всячески осуждаю их поступок с Мамаевым. До 8 декабря братья Кокорины и Мамаев будут находиться в следственном изоляторе, поскольку имеют средства и знакомства для оказания влияния на ход расследования.

Из тех кадров, что дошли до общественности, становится ясным, что Кокорин до сих пор не осознает, что происходит на самом деле и продолжает улыбаться. На вопрос о причинах задержания отвечает: "За тяжёлые.." - понимая, что имеет в виду тяжелый физические повреждения. И вот он даже в наручниках сохраняет здоровый оптимизм!

Как говорил Кокорин: "Если б в кафе стулья были прикручены, ничего бы не случилось!". Ну что, теперь братьев будут окружать прикрученные как надо к полу стулья и другие предметы интерьера подходящего им учреждения.

Следим за результатами расследования...

Tags: #корорин, #мамаев, #футболисты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Друг в беде не бросит...

    Уже, кажется, почти все высказались по поводу поступка Мамаева и Кокорина, и все уже перемыли косточки этим футболистам, но если капнуть глубже,…

Buy for 30 tokens
Предыдущий мой пост о советском рубле https://sverdlovskavia.livejournal.com/148851.html, получил неожиданно большой резонанс. Обсуждение затихло буквально только вчера. Было много всего, были истерики, интересные споры, воспоминания, откровенная злоба ... Все это означает, что тема СССР еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments