Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Пока улыбка на лице. Надолго ли?



Ну что, друзья, это маленькая победа. Хоть я и люблю футбол, и мне нравится, как играет футболист Кокорин(именно, как футболист), но я всячески осуждаю их поступок с Мамаевым. До 8 декабря братья Кокорины и Мамаев будут находиться в следственном изоляторе, поскольку имеют средства и знакомства для оказания влияния на ход расследования.

Из тех кадров, что дошли до общественности, становится ясным, что Кокорин до сих пор не осознает, что происходит на самом деле и продолжает улыбаться. На вопрос о причинах задержания отвечает: "За тяжёлые.." - понимая, что имеет в виду тяжелый физические повреждения. И вот он даже в наручниках сохраняет здоровый оптимизм!

Как говорил Кокорин: "Если б в кафе стулья были прикручены, ничего бы не случилось!". Ну что, теперь братьев будут окружать прикрученные как надо к полу стулья и другие предметы интерьера подходящего им учреждения.

Следим за результатами расследования...

Tags: #корорин, #мамаев, #футболисты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Друг в беде не бросит...

    Уже, кажется, почти все высказались по поводу поступка Мамаева и Кокорина, и все уже перемыли косточки этим футболистам, но если капнуть глубже,…

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments