Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Друг в беде не бросит...



Уже, кажется, почти все высказались по поводу поступка Мамаева и Кокорина, и все уже перемыли косточки этим футболистам, но если капнуть глубже, то картина вырисовывается очень интересная. Тут бывший игрок "Зенита", а ныне тренер ФК "Зенит-2" Владислав Радимов решил поделиться своими мыслями по поводу драчунов. Его слова привели в восторг и заставили задуматься."

...Ситуация не очень хорошая. Я бы ещё понял, если бы это произошло вечером. Но не за завтраком же!" - сказал он. Слова, достойный аплодисментов, неправда ли? Спасибо скажем Владиславу за такую детскую непосредственность!

Можно ли из этого текста сделать вывод, что для спортсмена быть бухим и агрессивным к вечеру - это нормальное состояние,и когда можно и двинуть стулом по башке всякому вякающему быдлу в общепите?

Для начала напомню, что футболисты Мамаев и Кокорин сперва зачем-то избили водителя около гостиницы "Пекин", а затем в "Кофемании" нанесли черепно-мозговую травму человеку, сделавшему замечание слишком шумно закусывающим футболистам.

Уже в который раз всплывает проблема отечественного сорта - журналистам дают интервью деятели спорта, которые не умеют правильно изъясняться и в реальном времени трезво оценивать то, что они говорят. Ведь в данном случае получается, что Радимов как бы не осуждает поступок хулиганов, а он всего лишь не понимает, как такое могло произойти с самого утра. Ну ладно там вечерком кого-нить стулом огреть, но не с утра же.

И вот так у нас во всем случается - некая дружественная солидарность за своих коллег: полицейские не спешат обвинять полицейских, врачи выгораживают врачей, чиновники не сдают своих не совсем честных коллег, а футболисты защищают своих товарищей-упырей, которые, судя по видеозаписям из кафе и с улицы, берут дурной пример с бандитов из 90-х.

Но пора бы уже перестать выгораживать своих упырей и научиться видеть, как тот или иной случай вызывает возмущение у народа.

Tags: #зенит, #кокорин, #мамаев, #радимов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →