Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Извращенец наводит страх на мам и детей в Березовском



Этим постом хочу привлечь внимание правоохранительных органов города Березовского Свердловской области. По словам многих мам этого города, на территории детской городской больнице завелся извращенец, который заглядывает в окна здания, ублажая себя. Причем, делает оно регулярно, но почему-то изолировать его от общества никто не спешит.

Очередной эпизод произошел минувшей ночью. Одна березовчанка рассказала мне в подробностях, как всё было на самом деле.

"Расскажу вам реальную историю. Лежу с детьми в детской больнице г. Березовский Свердловской области. Палаты наши находятся на первом этаже, с необклеянными окнами. Как только темнеет, наступает ночь ходит заглядывает в окна мужчина сам себя убложая. Страх я испытала необъяснимый. А представьте себе что испытает ребенок увидев такое. Позднее время суток 03:00 проснулась, встала сходить попить поворачиваюсь в сторону окна, стоит мужчина в черном плаще смотрит на меня. Захотела закричать но увы все спят. Подошла к мед сестре рассказываю, она мне в ответ: он ходит не в первый раз, даже не первый год, его забирали в полицию, избивали местные мужики. Он все равно продолжает ходить, даже бывало днем видели его как сидел на дереве занимался анонизмом смотря в окна. Говорю: но это не нормально таких людей нужно изолировать от общества, не знаю закрывать в психушку или еще что-то. Вызвали охрану. Приехали не дойдя до забора включили фонарики. Естественно он это увидел и убежал. Железный забор с колючей проволокой вокруг, а толку? Все покосившееся есть лаз в сторону морга. Пройти, пролезть не сложно. К тому же есть кусты в которые он прячется пока охрана не уедет, затем дальше продолжает свое дело. Честное слово спать я уже перехотела. Если он днем ходит не боясь что его увидят, значит можно не исключить такой вариант что этот мужчина может изнасиловать, что у него в мыслях не объяснить." - рассказывает березовчанка Айсылу Гаттарова.

Это вид из окна палаты:



Вот тут стоял ночью извращенец:



Думаю, что такие эпизоды не единичны. И почему его не могут закрыть в психушку? Почему правоохранительные органы не предпринимают ровным счетом ничего? Или мы как обычно ждем пока случится несчастье?

Прошу распространить максимально эту информацию. Хочется, чтобы в Березовском наши жены и дети чувствовали себя в безопасности и не боялись ходить по городу, где шастают извращенцы, а уж тем более лечиться в наших больницах.







Tags: #березовский, #дети, #детскаяполиклинка, #извращенец, #родители, #эксбиционизм
Subscribe

Posts from This Journal “#березовский” Tag

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →