Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошая и плохая студентка

78909288065b3a28ed48f99bf5dfe00f5470198906_b

Ужиться с соседями по комнате в студенческом общежитии получается далеко не у всех, а потому и возникают различные споры, конфликты или даже драки. Ниже вас ждут фрагменты конфликта двух девушек-студенток, живущих в одной комнате. Как покажут эти материалы, порой соседями могут оказаться совершенно разные люди.
68243

А вот и ответ:

68244

И ведь согласитесь, что в семье не без урода. Но, в данном  случае кто "урод", друзья? Вспоминаются студенческие годы сразу. Вроде дружно жили. Отличников не трогали, а иногда и приобщали к "плохим" занятиям. И всё обходилось без подобных кляуз. Ну не нравится тебе с ней жить, переселись.

Опять же, с другой стороны, должна быть грань всему. Отнесу хорошую студентку к ябедам-заучкам, которые целыми днями только учат сопромат и точные формулы. А плохую...да, к плохим студентам, которые вместо учебы предпочитают ночную жизнь. Но, еще раз повторюсь, всему должна быть мера. Думаю, многие меня поймут!:)

История взята отсюда.

Tags: институт, мнения, общежитие, отношения, студенты
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments