Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Под эти песни я впервые поцеловался и выкурил первую сигарету



Сегодня проснулся в отличном и отчего-то музыкальным настроении! Ностальгия напала на меня по русским музыкальном группам конца 90 - х и начала 00-х годов. "Руки Вверх", "Вирус", "Краски", "Акула", "Фактор-2", "Демо" и так далее. Ведь с музыкой в жизни у нас связано очень много моментов. Вспомнилась первая детская любовь в пионерлагере, отпадные дискотеки того времени, на которых звучали медляки и "белые танцы".

Например, песни группы "Мальчишник" мне напомнили подростковое время, когда я выкурил первую сигарету "Максим" в сарайке с одной лампочкой, которая находилась в подвале жилого дома. А песня "Студент" группы "Руки Вверх" напомнило школьное чаепитие, где под магнитофон "Весна" я пел под фонограмму перед всем классом. А первый осознанный поцелуй у меня был под песню всё той же группы "Руки Вверх": "Здравствуй".

Когда я учился уже в старших классах, стал проводить дискотеки у себя на районе в досуговом центре творчества. Вспоминается то время с большим умилением, ведь я был, не побоюсь этого слова, первым парнем на деревне. Дискотеки проводил я на аудио кассетах, часто перематывая на начало песни "простым карандашом". Это сейчас уже диски, флешки, ноутбуки и современное оборудование есть для Dj - всё намного проще стало! Кстати, спасибо моему другу ди-джею, который дал мне возможность постоять за современными Dj-вертушками!:)

Думаю, у каждого человека появляются определенные ассоциации, когда он слышит песни своей молодости. И эти воспоминания, порой, бесценны!

Музыка для меня играет немаловажную роль в жизни. Я меломан и сейчас, например, могу слушать практически любую музыку начиная от клубной, заканчивая рэпом! Друзья, а что для вас значит музыка? Какую предпочитаете вы? Какие песни вы слушали в молодости и танцевали на дискотеках?





Tags: #воспоминания, воспоминания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Предыдущий мой пост о советском рубле https://sverdlovskavia.livejournal.com/148851.html, получил неожиданно большой резонанс. Обсуждение затихло буквально только вчера. Было много всего, были истерики, интересные споры, воспоминания, откровенная злоба ... Все это означает, что тема СССР еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →