Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Первый блогер - космонавт вещает с борта МКС



Друзья, с гордостью сообщаю вам (тем кто не знает или знает), что наш космонавт из Екатеринбурга Сергей Прокопьев ведёт свой блог с борта МКС.

Сергей делает в прямом смысле этого слова космические селфи, рассказывает о быте и фотографирует Землю.

1. "Величественный и неповторимый Эльбрус"



2."За почти восемь часов работы в открытом космосе мы с Олегом Артемьевым неоднократно оказывались как в земной тени, так и на солнечной стороне. На моих космических селфи хорошо видно, как меняется задний план снимков."



3. "Волк Забивака - талисман ЧМ-2018 и самый юный участник нашей космической экспедиции - очень любознателен! И это понятно! На МКС созданы неповторимые условия для научных исследований и открытий, а вид на Землю из иллюминатора завораживает. Мы с Забивакой желаем вам каждый день открывать новое и не переставать удивляться!".



4.



5. "Полным ходом идёт тренировка в шлюзовом отсеке перед предстоящим выходом – отрабатываем запуск наноспутников. Серина будет нашим третьим оператором. Впереди интенсивная и интересная работа. Обязательно поделюсь с вами эмоциями от первого внекорабельного рабочего дня!"



6. "Мой "космический стилист" Олег Артемьев демонстрирует высший пилотаж парикмахерского искусства в невесомости."



А кто из нас не мечтал быть космонавтом? А космонавтом-блогером?:)


Tags: #МКС, #СергейПрокопьев, #космонавт, #космоселфи, МКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments