Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Об убийстве Бориса Немцова

немцов последняя11

Я шокирован от сегодняшней новости про убийство Бориса Немцова. О своих политических взглядах я стараюсь не рассказывать. Но убийство такого известного человек в нескольких сотнях метрах от Кремля попросту пугает. Так легко и просто убивают человека в центре Москвы!
Хорошо по этому поводу высказался публицист Сергей Васин. Во многом я с ним согласен.

"Жизнь человека одна из самых больших ценностей, если не самая дорогая, которая нам дарована богом..
Убит Борис Немцов.

Сколько уже было таких резонансных убийств в истории современной России, которые не оставляли равнодушным буквально чуть ли не каждого человека. Кивелиди, Листьев, Мень, Холодов, Щекочихин, Юдина, Старовойтова, Юшенков, Маркелов и Бабурова, Политковская., да много ещё.., теперь вот Немцов..

Да, к сожалению, такие убийства были и ранее. В нашей стране убивали даже и царей, а в США президентов. Вот только кто мне скажет, в какой ещё стране за столь короткий мирный период было бы совершено такое гигантское количество заказных громких общественно значимых убийств..? То-то и оно..
Знаете, мне будет сложно предъявить какую либо предвзятость., ведь я, чего уж, скажу честно., не был мягко говоря почитателем Бориса Ефимовича ( 90-е годы никуда не выкинешь, да и теперешние многие "тезисы" не могу разделять.. ), да и с нашим карусельно-открепительным президентом, как вы понимаете, я точно не войду в эти 85 % его поддержки. По сему, можете сколь угодно осуждать меня, но я не считаю это убийство политическим.

Сами подумайте., ну зачем и для чего противоборствующей стороне сейчас такое. Они же не полные идиоты, в условиях чуть ли не всесторонней изоляции из-за Украины, комплекса санкций, растущего недовольства народа от опустошения бюджетов чуть ли не каждой семьи на фоне падающей экономике., ещё и получать себе подобный, простите, "геморрой"..  Да и версию о том, что эта "злая рука запада" убила Немцова, тоже считаю абсурдной..

При всём при этом, глашатаи с обеих противоборствующих сторон уже начали высказывать такое мнение, что это мол специально так сделано, чтобы подумали, что это мол явно не выгодно, поэтому это и совершили, что их на этом основании трудно будет обвинять.. Такая мол двойная игра в стиле старой Гэбни, говорит оппозиция. Напротив же, сторонники Кремля считают это такой же двойной игрой со стороны оппозиции., что это мол "Вашингтонский обком" убил Немцова дабы точно подумали на Кремль, так как никто не может думать, что оппозиционеры делают такой грязный "заказ" сами.
Мне всё же думается, что такие игры "они знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем" давным-давно прошли., время сейчас их, таких игр, явно не то., так, как сейчас сами "ставки" слишком высоки, как никогда.

Да и сами обстоятельства совершения этого чудовищного злодеяния говорят об этом. Преступление совершено чуть ли не публично, что говорит о явном не профессионализме этих злодеев. В этом месте (близость Кремля.!) куча камер, в том числе наверняка с высоким техническим разрешением от ФСО. В таком публичном месте, профессионал ни за что бы ещё не стал это делать, даже из-за случайности любой так сказать "форс-мажорной осечки" - например глохнет двигатель или какой-то пьяный случайный прохожий вдруг создаст помеху., или другой водитель случайно совершает ДТП в этот автомобиль преступников.. Никто не будет создавать себе лишних проблем при совершении такого злодейства. Посмотрите даже на примере всех прошлых громких убийств., разве хоть одно из них совершалось таким дилетантским образом..

Моё мнение, что это убийство совершенно по самой распространённой причине всех подобных преступлений по данным самой статистике - "на почве личной глубокой неприязни"

Это действительно могла быть и ревность., ведь, извините, но всем известно, что Борис Ефимович любил многих женщин и эти женщины всегда отвечали тем же.. Здесь могли быть массы вариантов, как со стороны какой либо из женщин., или например какого либо мужчины одной из этих женщин..
Опасность могла и исходить от каких либо спонсоров на политическую деятельность, которые могли отомстить за невозможность возврата вложенных средств..

Всё равно мне представляется, что все версии сходятся к основному мотиву в конечном итоге, который я указал выше.
Как бы кто не относился, даже из оппонентов к Борису Ефимовичу., но против него совершенно самое чудовищное., его застрелили. Он всегда жил очень открыто, порой даже простите, бесшабашно.. - любил, так любил, ненавидел, так ненавидел.. Очень умел радоваться жизни.., а её, жизнь, вот так вот подло забрали в одно мгновение.. Давно нужно построить работу всех наших "оперативных силовиков" таким образом, чтобы не раскрываемость в работе была большой редкостью и большим ЧП., а не наоборот., тогда и ситуацию с такими преступлениями можно резко переломить, их, если и будут совершать, то чрезвычайно редко.

Для начала реформы этих ведомств должна начаться с изменения радикальной концепции, не основного оберегания покоя руководства страны., а прямого обеспечения безопасности граждан.

Наши следственные органы на это раз "кровь из носу", но должны найти этих тварей, хоть из под земли..! Самое главное, как мы все знаем, даже не сама суровость наказания, ведь за "заказуху" всё равно нужно пожизненное давать., а полнейшая её, наказания, необратимость.

Нельзя в очередной раз допустить, чтобы это преступление осталось нераскрытым.
Тяжелее всего родным людям Бориса Ефимовича., его маме Дине Яковлевне, его детям и самым близким.
Глубоко соболезную и скорблю со всеми.." Оригинал взят у vasinsergey в ТВАРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙДЕНЫ

Tags: Кремль, Москва, Немцов, политика, убийство
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments